Вред анального секса и его последствия (фото)

За последнее время возникли небольшие проблемки с недержанием кала, иногда приходится ходить с анальной пробочкой внутри. Если обратиться к медикам, то, по их мнению, анальный секс может доставить множество неприятностей, таких как разрыв сосудов прямой кишки, заражение партнера инфекцией. Вред анального секса, разумеется, существует, несмотря на то, что такой вид секса используют не только для разнообразия сексуальных ощущений, но и в случае невозможного вагинального полового акта, при желании сохранения девственной плевы, заболеваниях и пороках влагалища, в послеродовом периоде, а также во избежание нежелательной беременности.

Анальный секс: вред или польза?

- врач-колопроктолог, кандидат медицинских наук ведущий специалист "клиники доктора войта", стаж работы более 20 лет прокопенко ю.п. Он радикально отличается от классической (вагинальной) формы полового акта и при неумелой практике может повлечь за собой различные виды травматизма и другие нарушения здоровья. Многие из моих бывших партнеров часто уговаривали меня на анал, и чаще аргументируя это тем, что для женщины это должно быть то же самое, что и вагинальный ("вас по природе положено иметь, поэтому должно быть всё равно куда").

Польза и вред анального секса. как правильно заниматься.

(итак, полезен ли анальный секс или он вреден – вопрос, который совершенно бесполезен в решении проблем, связанных с анальным мужчина хочет анального секса, рассчитывая получить какие-то удовольствия для себя. хотя нередко обнаруживается, что ожидания.)

Дело в том, что в прямой кишке присутствуют различные бактерии&ndash возбудители, которые при попадании в мочеиспускательный канал могут вызвать различные инфекционные заболевания. Конечно, если противопоказаний к занятию анальным сексом нет, а желание обоих партнеров просто зашкаливает, то при его адекватной частоте (приблизительно 1 раз в неделю) и соблюдении всех мер предосторожности вполне возможно таким образом вносить разнообразие в интимную жизнь. 18+ еда + фитнес секс share share tweet share комментарии добавить комментарий отменить ответ для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Где-то читала, что к 30 годам у женщин начинается пора 8220 горячих попок 8221 , может это и имеет место быть главное клизмиться, расслабиться и не переусердствовать.

что касается женщин, то вредные микроорганизмы могут быть перенесены во влагалище независимо от того пользуется мужчина презервативом или нет. вреден ли анальный секс. как подготовить женщину к анальному сексу.