Дженсен эклз

It’s kind of great because we kind of we’ll call each others bullshit, during a take we’ll be like “dude you’re phoning it in. 4ernenkaja 17 февраля 2014, 12:52 4ernenkaja 13 февраля 2014, 00:08 f1restarter 14 ноября 2013, 12:59 Они являются близкими друзьями в реальности, поэтому слухи о том, что дженсен эклз и джаред падалеки поссорились ничем не подтверждены.

The cw omfg fyc: смогут ли дженсен эклз и нина добрев.

Он признался, что его обязательства относительно телевизионной роли дина винчестера стоили ему шанса играть солдата конрада хаузера под кодовым именем герцог. Обычно я с площадки еду домой, готовлюсь к следующему рабочему дню и отдыхаю. В комментариях писали, что дженсен эклз 8220 не замечен и недооценен 8221 и ему светит на большом экране большой успех, другие – что эклз слишком 8220 груб 8221 и 8220 закалён в бою 8221 , а громкие имена дикаприо, макконахи и питт 8220 слишком голливудские 8221 .

Дженсен эклз форум

(дженсен эклз в контакте прикол) .mp4 - продолжительность: 1:34 антон яцына 9 719 просмотров. дженсен эклз: «я считаю, что то, что нас окружает, имеет определенную энергетику… тем не менее я не тот человек, который в каждом случае усматривает что-то сверхъестественное.)

На съемках «сверхъестественного» бурный роман завязался с таней сольнье, партнершей по эпизоду «пугало», но напряженный график съемок двух актеров не дал развиться отношениям дальше. В «сверхъестественном» дженсен эклз играет дина винчестера, человека, преданного своему делу, бойца, готового раз за разом жертвовать собственной жизнью ради своего брата или поставленной цели. Дженсен начинает чувствовать непонятные изменения в себе и ему все чаще кажется, что мир сверхъестественного не такой уж и вымышленный. Представьте, что вы – отличный баскетболист, и вам нужно выступать вместе с другим отличным баскетболистом, человеком, который разбирается в том, что делает… и может сделать игру ещё лучше, и это восхитительно, понимаете?

фотография дженсен эклз добавь ещё картинки. родители дженсена, донна и алан, на конвенции в далласе. джаред падалеки и дженсен эклз(1) - duration: 0:57. сверхъестественное сэм и дин 4,086 views.